Bienvenidos a el foro de SRTZone.Tk, comparte ideas y participa!!
 
ÍndiceÍndice    CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse    
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 16 el Mar Jul 03, 2012 1:55 pm.
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Últimos temas
» Remapeo de ECU
Lun Ago 15, 2011 3:06 am por Jorge

» Nuevo URL De la web y el foro
Dom Abr 10, 2011 6:54 pm por Jorge

» Dame Tu pin
Dom Abr 10, 2011 6:45 pm por Jorge

» :O Chekeando el inicio de una idea
Sáb Ene 08, 2011 12:52 am por JG

» Resultados Filtro Conico Fiat Siena
Lun Nov 02, 2009 10:26 am por juanchistrd

» ¿magnaflow 14859 para un yaris ?
Dom Nov 01, 2009 10:43 pm por juanchistrd

» vendo play station 2(ps2), CHIP, JUEGOS,ACCESORIOS ORIGINALES, ETC
Mar Oct 20, 2009 9:17 am por record364

» 3ra valida oriental de car audio el tigre 2009 copa dr.audio.
Miér Sep 02, 2009 3:50 pm por devilsound

» 30 de agosto 1ra compentencia car audio san antonio del golfo modalidad spl y open show
Miér Sep 02, 2009 3:26 pm por devilsound

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarioCalendario
Sondeo

Comparte | 
 

 Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
JaMg
Stock
Stock


Masculino Cantidad de envíos : 89
Edad : 27
Localización : Pto Ordaz
Fecha de inscripción : 21/06/2008

MensajeTema: Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS   Mar Jul 01, 2008 6:36 pm

Buenas mi mama se va a comprar alguno de estos carros y quisiera ver que opiniones ahi hacerca de algunos de estos carros si tienen defectos o cuales son sus ventajas y desventajas, me han dicho q el optra es bueno.

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jorge
Admin
Admin


Masculino Cantidad de envíos : 221
Edad : 24
Localización : Upata, Edo Bolivar
Fecha de inscripción : 15/06/2008

MensajeTema: Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS   Mar Jul 01, 2008 7:14 pm

En primer lugar, no te puedo opinar por los 3 carros ya que no tengo bases para decirte realmente como se comporta el carro. Solo te opinare de 2.

El Optra Desing y Limited: Este carro es muy bueno lo e probado y tiene muy buen arranque, y maniobrabilidad su motor 1.8 rinde bien y a 190 no Vibra ni nada, tambien el ruido a altas velocidades es muy bajo.

El interior muy espacioso y comodo(Mas que el de la Vitara), muchas opciones de comodidad (Para no ser un carro de Lujo), la Version Limited trae otro interior diferente al del Desing, y "Quemacoco" y enfriador para bebidas. El Sonido de el carro muy bueno no se distorciona para nada y sus Repros traen Aux MP3, y el de el Desing tiene para Cassetes.

Exterior: un Carro bonito para mi gusto.

La Gran Vitara (La Sencilla): Mi tia hace poco se compro una de estas la fuimos a probar en 140 hiba privada, no se si estara gobernada, tambien en 80kms empieza a vibrar feo, me dijeron que si le cambias los cauchos se le quita, tambien el interior es Cuadrado chiquito y no tan comodo, no mucho lujo y el sonido del carro es fatal, suena como un celular. La Gran Vitara para mi gusto no me gusta para nada, ni exterior ni interior, pero es mas Barata que el Optra.

Bueno, espero que te sirvan estas opiniones. Saludos Laughing

_________________
Maneja un Mustang y sentiras la vida
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.SRTZone.Tk
JaMg
Stock
Stock


Masculino Cantidad de envíos : 89
Edad : 27
Localización : Pto Ordaz
Fecha de inscripción : 21/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS   Miér Jul 02, 2008 8:06 pm

gracias Jorge por tu exelente respuesta, ya mi mama descarto la Gran vitara porque lo unica ventaja es que es mas barata, y tambien se consigue es sincronica... Bueno... Alguien me opina sobre el Aveo ...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JG
Admin
Admin


Masculino Cantidad de envíos : 225
Edad : 25
Localización : Anzoategui, El tigre =/
Fecha de inscripción : 16/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS   Jue Jul 03, 2008 1:03 am

Buenasss mi pana!!!! primero q nada !!!!! sabes q cuentas con nosotros para las dudas!!!!! Bueno en mi opinion la gran vitara posee un fisico (la nuevA) bello pero solo es casco!!! me encanta el arranq del optra y su espacio el aveo lo considero un vehiculo muy blando para su precio!! de verdad q yo te recomiendo el OPTRA !!! ya q posee estilo rudeza!!!! y lo vale!!!! Wink saludos !!!! =)

_________________
J. Gabriel


"la mente nos hace inteligentes y el corazon nos hace fuertes!"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.srtzone.tk
pipetermico
Stock
Stock


Masculino Cantidad de envíos : 61
Edad : 29
Localización : maturin
Fecha de inscripción : 07/07/2008

MensajeTema: Re: Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS   Lun Jul 07, 2008 12:05 pm

muchachos no es por nada pero estan comparando jl audio con targa primero que nada la gran vitara es una camioneta y eso no hay duda de que para que es usada es una camioneta y no creo que sea comparada con un carro no deberia de ser ahora que muchos tengamos una fx4 o 150 y pasemos media hora en cola pudiendo atravesar una cera y recortar caminos jamas lo podemos compar a un carro ? pongamos claro la situacion si quieres una camioneta ok busca comparaciones de camioneta por q con ella es casi imposible taxiar ? a la hora de una pelarera

peroooooooooooooo si puedes agarrar montar un poco de sabanas ventiladores y tobos e hirte a un pueblo y venderlo por alla ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh vieron jejejejeje .... descartada la camioneta entre el aveo y el optra me quedo con el optra cuanto sale este carro? cuanto slae el aveo nuevo ls es un buena carro n poco de viejo pero es bonito
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jorge
Admin
Admin


Masculino Cantidad de envíos : 221
Edad : 24
Localización : Upata, Edo Bolivar
Fecha de inscripción : 15/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS   Lun Jul 07, 2008 9:50 pm

Epale Pipetermico, primero que nada bienvenido al foro esperamos que con este foro cumplas todas tus espectativas Very Happy, Ok volviendo al tema la Gran vitara que el amigo Juan dice es la sencilla no la nueva, Me e montado, manejado y probado una Gran Vitara y es un carro que vibra demasiado (como lo dije en el primer Post) y se siente como si no tuviera fuerza.

Tambien tu tienes mucha razon en decir que no se puede comparar en mecanica una camioneta con un carro "Sedan", pero en interior y comodidad si se puede comparar, y la comodidad de esa vitara no es como la del optra..., Mi abuelo tiene una tucson 2007 y esa camioneta entra con la Vitara (Nueva y Vieja) y te puedo decir con base, que la tucson a 180 no se menea casi..., ademas de que desarrolla velocidad hasta mas rapido que el optra..., y sus frenos son incomparables.

Bueno espero que esto te halla ayudado, tambien si alguien tiene Comparaciones de una camioneta como la Vitara (Ejemplo: Sportaje, Escape, Meru, Xterra, entre otras) que de su opinion

Saludos Very Happy y otra vez Bienvenido !

_________________
Maneja un Mustang y sentiras la vida
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.SRTZone.Tk
JaMg
Stock
Stock


Masculino Cantidad de envíos : 89
Edad : 27
Localización : Pto Ordaz
Fecha de inscripción : 21/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS   Miér Jul 09, 2008 10:05 pm

Jejeje, gracias por las opiniones, pero creo que ya ... no se va a comprar ninguno de estos carros le va a llegar una Gran Cherokee creo.

bueno, de todas maneras gracias Very Happy Gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JG
Admin
Admin


Masculino Cantidad de envíos : 225
Edad : 25
Localización : Anzoategui, El tigre =/
Fecha de inscripción : 16/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS   Jue Jul 10, 2008 2:50 am

xD!!!! q bien mi pana!! =) Cool

_________________
J. Gabriel


"la mente nos hace inteligentes y el corazon nos hace fuertes!"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.srtzone.tk
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS   Hoy a las 7:18 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones a cerca de Gran Vitara, Optra y Aveo LS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» que saben de las gran vitara 4 cily 6 cil
» ayuda sos con mi grand vitara 2.0lt
» Levante suspensión 2" Vitara
» Gran Vitara Bandit modificado para montañas
» Cambiar de aceite semisintetico al aceite mineral

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
SRTZone :: Secciones :: Discucion General-
Cambiar a: